Добро пожаловать на блогАнтона Калинина

Сайт представляет собой авторские мысли одного провинциального маркетолога, который стремится к тому, чтобы быть профессионалом в своем любимом занятии – провинциальном маркетинге. далее...

Лого Мост-радиоНа днях попробовал себя в качестве певца: записывал на студии МОСТ-радио свои песни под гитару. Повод был такой: участие в конкурсе ко Дню Святого Валентина, в котором слушатели «Мост-радио» записывали свой вокал, а другие слушатели за них голосовали. Чем дело закончится и какое место я займу, сообщу чуть позже. А пока могу сказать, что я-таки получил №9 в этом конкурсе, и, что особенно приятно, почти все мои друзья и знакомые за меня голосовали.  Так что чем черт не шутит… (Подробнее о конкурсе можно почитать здесь).

Я, надо признать, разошелся не на шутку, и записал аж 4 своих песни, 3 из которых даже записал на второй день многодорожечно. Вот такой вот рассказ о том, как я вынес мозг сотрудникам Мост-радио… Хотя, с другой стороны, при моем стремлении записать «двойной CD-сборник» всех своих когда-то написанных песен, 4 песни — это они еще легко отделались!:) В общем, работа в студии Мост-радио мне очень понравилась, я получил массу позитивных впечатлений, особенно оценив результат, когда моя «конкурсная песня» шаманскими усилиями звукорежиссеров была доведена до приемлемого уровня, так что мне мой голос на записи показался сексуальным, а слух едва ли не абсолютным (хотя на самом деле это совсем не так:))

Кстати, меня очень вдохновил результат: 10 минут записи на профессиональной, и я получаю во-первых, качество самого исходника, а во-вторых, еще 10 минут работы звукорежиссера, и я получаю весьма недурно сведенную запись, которая скрывает некоторые мои «вокальные огрехи»! Так почему бы не сделать этот процесс более доступным для населения?Ведь всего 20 минут, а вы получаете удовольствие от того, что вы неплохо поете и играете, имеете хорошую качественную запись с профессиональной студии, и вообще довольны собой. Еще некоторое время работы профессионального музыканта, и вы даже можете получить ремикс на собственную песню, а еще какое-то время, и у вас появляется собственная аранжировка… Это все очень просто и доступно! Это умеют делать люди в нашем городе!Естественно, не бесплатно…  Отсюда вывод: услуга звукозаписи в профессиональной студии с минимальным «джентельменским» набором работы звукорежиссера по демократичным ценам может стать очень популярной у населения, как в свое время стали популярны караоке, во что тоже на первых порах мало кто верил… А так, звукозапись сама по себе, как мне кажется, неплохой и перспективный бизнес.

Хочется выразить благодарность менеджеру по рекламе «Мост-радио» Светлане Клюкиной за отменную организацию процесса, а также звукооператору Сергею за терпение и стремление сделать мир лучше!

P.S. Тут выкладываю одну из записанных мной песен -песню-иронию, на которую меня одновременно вдохновили «финская полька», творчество Семена Слепакова из Comedy, а также десятки девушек, с которыми меня сводила судьба. Песня имеет самый что ни на есть первичный, не обработанный, с одного раза записанный вариант. Хотя так даже интереснее. Пишите комментарии…

А вот и песня

 

2 комментария на «Моя песня»

  1. Наталья:

    Антош,песня клёвая! Голосовали за тебя всем дружным коллективом! ))

  2. Антон Калинин:

    Спасибо, Наташ! Очень приятно, что это кому-то нравится:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мелкий текст серым шрифтом должен рассказать о том, что я буду рад любой реакции и любым отзывам на данный сайт, как готов работать и заработать. Для этого пишите на мой E-mail
Яндекс.Метрика